post-img

Американский маркетплейс iHerb и компания 5Post договорились о доставке товаров в Россию. iHerb обеспечит перемещение посылок за границей и авиафрахт, а 5Post - доставку по стране.

Получать заказы предлагается прямо на кассах магазинов сети "Пятерочка". Это 10 700 пунктов выдачи в 65 регионах присутствия сети. Кроме того, забрать товар можно и из постаматов 5Post.

Чтобы получить заказ, на сайте интернет-магазина необходимо выбрать постамат или пункт выдачи. После получения SMS о доставке у покупателя будет три дня, чтобы забрать посылку. Раньше заказы с iHerb покупателям из России доставляли только сервисы Pony Express и Boxberry.

"Мы стремимся расширять варианты доставки, чтобы как можно больше наших покупателей имели возможность приобрести продукцию и получить ее наиболее быстрым и удобным для них способом - например, в ближайшем супермаркете", - говорит генеральный директор iHerb в России Илья Микин.

"За счёт отлаженных логистических процессов нам удалось сократить время доставки, сохранив при этом все нормы безопасности", - рассказывает управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов.

Ранее компания заявила, что откроет в России собственный склад. Планируется, что площадь склада составит порядка 1000 кв. метров, причём помещение должно быть сертифицировано по стандартам GMP или ISO, для того, чтобы на территории склада можно было бы собирать заказы.  

Источник: https://e-pepper.ru/news/x5-obogatitsya-vitaminami.html