С сентября 2020 года компании и предприниматели, ведущие бизнес в сфере дистанционной торговли, получили возможность заключать договор с «КСЭ» на оказание услуг по экспресс-доставке отправлений с помощью публичной оферты. Он обладает той же юридической силой, что и бумажный, и обеспечивает доступ ко всем основным услугам компании.

КСЭ.jpg

 

Переход на публичную оферту для представителей e-commerce помогает логисту ускорить выполнение онлайн-заказов, значительно упрощает начало сотрудничества и процесс взаимодействия, а также уменьшает документооборот.

Оферту для интернет-магазинов оператор опубликовал на официальном сайте. Договор считается заключенным с момента регистрации заказчика в разделе «Личный кабинет» или непосредственного размещения первого заказа на сайте. Срок доставки начинает исчисляться со следующего рабочего дня после приемки отправления и зависит от удаленности населенного пункта от Москвы.

«Чем быстрее клиенты получают свои заказы, тем лояльнее они к интернет-магазину, тем выше вероятность повторного обращения. Для доставки важно, чтобы она была недорогой, удобной и, конечно, оперативной – сроки имеют принципиальное значение. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы ускорить и упростить процессы в интересах наших заказчиков», – комментирует Владислав Ивойлов, коммерческий директор «КСЭ».

После заключения договора посылки принимаются по объявленной продавцом ценности и доставляются на склад или до дверей покупателя. Если заказ не оплачен предварительно, то после передачи заказа получателю логистический оператор от имени продавца вправе принимать денежные средства наличным и безналичным способом. Кроме того, по желанию заказчика могут быть оказаны дополнительные услуги, в том числе перевозка посылок нестандартных размеров, предоставление упаковочного материала, содействие в оформлении сопроводительных документов, хранение отправлений.

Источник: https://retail-loyalty.org/news/kurer-servis-ekspress-nachal-primenyat-publichnuyu-ofertu-na-okazanie-uslug-dlya-internet-magazinov-/