Начался прием заявок на субсидию Правительства Московской области на компенсацию комиссии с продаж и рекламы на Wildberries.
 
Сегодня, 1 августа 2022 г., стартовала субсидия на продвижение товаров через маркетплейсы для представителей МСП и самозанятых, зарегистрированных на территории Подмосковья.
 
Если Вы реализуете товары собственного производства через маркетплейс Wildberries либо товары под собственным товарным знаком, то Вы сможете компенсировать до 50% от комиссии с продаж и стоимости рекламы.
 
Прием заявок на субсидию осуществляется до 30 августа 2022 г. через Портал государственных и муниципальных услуг Московской области (https://uslugi.mosreg.ru/services/20796). Подача заявки и заключение соглашения полностью переведены в электронный вид. Если у Вас появятся затруднения при подготовке документов, Вы можете уточнить информацию, создав обращение в личном кабинете на Портале (категория «Субсидии»).
 
Подробную информацию о субсидии Вы можете получить по телефону «горячей линии» поддержки бизнеса 0150, по номеру 8(495)109-07-07, в одном из подмосковных офисов «Мой бизнес» (https://invest.mosreg.ru/business_creation/our_offices/adresa-ofisov), а также на открытых вебинарах по мерам поддержки бизнеса Центра поддержки предпринимательства Московской области.