7 ноября 2018 в Шанхае пройдет очередная конференция по Cross-border Ecommerce и в рамках конференции для российских участников 6 ноября мы подготовили специальную программу:

11.00  Посещение гиганта онлайн торговли – платформы Wish.

14.00 Посещение одного из крупнейших логистических операторов Китая     компании STO Express

19.00   Get together в одном из лучших ресторанов Шанхая

Посещение вышеупомянутых компаний не входит в программу конференции и организовывается отдельно Ассоциацией E-Commerce Russia (Национальной Ассоциацией Дистанционной Торговли) и является бонусом для участников от Ассоциации.

 

Что такое WISH?

 

Wish - это платформа электронной коммерции, основана в 2010 году Питером Сульчевским  и Дэнни Чжан, бывшими программистами в Google и Yahoo. В 2017 году приложение для мобильных покупок «Wish» привлекло более 100 миллионов пользователей на платформах iOS и Android. 

 

Подобно eBay, поставщики Китая по желанию продают товары непосредственно потребителям во всем мире. 

 

 Wish заявляет, что имеет более 300 миллионов пользователей по всему миру.  Это приложение для покупок №1 в 42 странах. Wish является крупнейшим рекламодателем на Facebook и тратит почти 500 миллионов долларов в год на рекламные объявления в Facebook.

 

Почему интересно посетить Wish?

Wish планирует развивать российское направление, а это значит, что вы могли бы стать одними из первых в рядах сотрудничества с этим онлайн гигантом.

 

Сайт компании: www.wish.com

Дата и время посещения: 6 ноября 11.00

 

                                                                                                             О компании STOInternational

 

Один из крупнейших логистических операторов Китая Shentong Express (STO) известный лидерскими позициями на внутрикитайском рынке, с недавнего времени стал развивать международное направление.

Компания ShentongExpressInternational (STOinternational) основана для предоставления профессиональных трансграничных услуг логистической доставки для глобальной трансграничной электронной коммерции.  Начиная с декабря 2016 года Shentong International расширила свои услуги доставки до США, России, Австралии, Канады, Южной Кореи, Японии, Новой Зеландии, Индонезии, Непала, Соединенного Королевства, Нидерландов, Европы, Малайзии, Таиланда, Бангладеш и других стран. 

   

 

В настоящее время Shentong International открыла линии импорта и экспорта для Центральной Европы, Центральной Америки, Китая, России, Тайваня, Китая и Японии.

 

STO International ищет новые возможности для обеспечения трансграничной электронной коммерции с трансграничными услугами по импорту и экспорту с более быстрой скоростью и более стабильным обслуживанием.

 

Сегодня STO International активно инвестирует средства в создание глобальной системы складских услуг за рубежом, предоставляя универсальные услуги в области цепочки поставок для глобальной трансграничной электронной коммерции от транспорта, таможенного оформления, управления складами, управления запасами до обработки заказов и логистики. Открыты зарубежные склады в США, Австралии, Японии, Южной Корее, Великобритании и России.

 

Почему интересно посетить компанию STO International?

 

1. STO по доли рынка сегодня один из крупнейших операторов в Китае, который с недавнего времени стал предлагать сервис доставки посылок по системе кросс-бордер из Китая

 2.STO International заинтересован в расширении логистической цепочки, а также в услугах фулфилмента и ищет возможности принять новых логистических операторов в свою систему.

 

Возможно именно вы станете одним из партнеров по доставке посылок и фулфилмента в России.

 Дата посещения компании: 6 ноября в 14.00

Сайт компании: www.stointl.com

 

                                                                                                         Get together для российских участников

 

Мы выбрали самое замечательное место в центре Шанхая, с прекрасным видом на ночной город и азиатской фьюжн кухней.

 

Дата и время : 6 ноября в 19.00

Место: Hakkasan Shanghai

Сайт ресторана: hakkasan.com/locations/hakkasan-shanghai/gallery/

 

Подробнее о программе конференции и пакетах участия в конференции, а также возможностях выступления, см Программу мероприятия (Agenda) (https://yadi.sk/i/-qteRP_YNsDz9g) и Стоимость участия (https://yadi.sk/i/YmWvzM7L6bLRnQ)