Приобрести игру Александра Казанцева по обучению электротехнике детей от 8 лет хотят люди из разных городов страны и зарубежья

Семейное издательство «Просторобот» из Глазова успешно запустило краудфандинговую кампанию по сбору средств на издание уникальной обучающей электротехнике настольной игры «Не закороти Цепь!». Об этом нашему порталу сообщил Александр Казанцев, глава семьи и директор издательства. Напомним, предприниматель из Глазова в конце прошлого года стал обладателем премии Национальной ассоциации дистанционной торговли ECOMSPACE’2018 PREMIUM за лучшие достижения в сфере интернет-торговли наряду с такими известными брендами как WildBerries.ru, OZON.ru, Avito.ru, AliExpress, Ebay, М.Видео и др.

С помощью краудфандинговой платформы компания «Просторобот» выпустила две образовательных игры, которые помогают в игровой форме обучить ребенка программированию и робототехнике.

Новая игра предназначена для обучения электротехнике.

— В логической игре вам необходимо строить из компонентов электрические цепи и зажигать лампочки и светодиоды, набирая победные очки. В этом вам будут помогать и мешать одновременно как электронные компоненты, так и 1-2 соперника от 8 лет, — рассказал Александр.

Новая игра от компании «Просторобот» понравилась многим, в том числе жителям Беларуси и Казахстана. Первую цель — собрать 70 тысяч рублей — Казанцевы выполнили за 8 часов! Кто также хочет поддержать проект, может пройти по ссылке на площадку CrowdRepublic.

Источник: http://gorodglazov.com/2019/03/01/glazovchanin-uspeshno-sobiraet-sredstva-na-izdanie-unikalnoj-obuchayushhej-igry/