Развитие трансграничной электронной коммерции 2014-2015

Трансграничная электронная торговля, являясь движущей силой объединения экономик всех стран мира, глобализации и международной торговли, имеет важное стратегическое значение. Трансграничная электронная коммерция не только устраняет препятствия на пути к международной коммуникации, но и способствует реформированию мировых экономик. Открытость и многогранность данной отрасли открывает перед бизнесом множество новых дверей для выхода на мировые рынки и предоставляет огромное количество полезных ресурсов. Для потребителя трансграничная электронная коммерция – прекрасная возможность получить доступ к высококачественной продукции со всех уголков мира по выгодным ценам.

Для продвижения стратегии The Silk Road Economic Belt («Экономического пояса Шелкового пути) и развития трансграничной электронной торговли  Союз китайских ассоциаций трансграничной электронной коммерции (the China Cross-border Electronic Commerce Application Alliances – CCEAA) начинает ежегодную публикацию Китайского доклада о развитии трансграничной электронной коммерции - China Cross-border E-Commerce Industry Development Report - с целью создания коммуникационной и исследовательской платформы для организаций в сфере трансграничной электронной коммерции по всему миру.

Во время редакционного процесса команда CCEAA получила существенную поддержку местных властей и центрального правительства Китая, а также дружественную помощь и необходимые ресурсы от ассоциации Ecommerce Europe, агентства CBEC, компании Payvision Corporation и многих других зарубежных институтов.

Профессор, доктор Tang Bingyong

Председатель союза the China Cross-border Electronic Commerce Application Alliances

China Cross-border E-Commerce Industry Development Report